Пятница, 03.05.2024, 19:26
MediaHome
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Наше Кино [30]
Фильмы [1162]
Мультфильмы [169]
Игры [4050]
Музыка [7206]
Софт [5128]
Сериалы [8]
Документальное [65]
Прочее [3017]
Видеоуроки [341]
Youtube [17]
Поиск
Друзья сайта
  • Скачать CS
  • Новый Торрент-трекер
  • Воздушные шарики
  • Классика кинематографа
  • ProfitCentr - рекламное агентство
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 66
    Главная » Файлы » Прочее

    Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
    15.09.2013, 10:41


    В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
    $CUT$Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

    Название: Переработка мяса в домашних условиях
    Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
    Год : 1958
    Издание: Сельхозгиз
    Кол-во страниц: 80
    Формат: PDF
    Язык Русский
    Размер архива: 20,8 мб

    Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
    Скачать с turbobit.net
    Скачать с depositfiles.com
    Скачать с uploaded.net
    Категория: Прочее | Добавил: zenj68 | Теги: переработка, мясо
    Просмотров: 150 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    WMRFast - лучшее место для заработка
    Реферальные банеры
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz